sexta-feira, 8 de junho de 2018

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Mengo se mantém líder ao vencer o Flu no Mané

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Mengo se mantém líder ao vencer o Flu no Mané

07 de junho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 10 com o Mengo vencendo o Flu por 2 a 0 com gols de Dourado e Vizeu. O Mengo enfrentou o Flu com mando do tricolor carioca em Brasília no estádio Mané Garrincha e o maior público do nacional de 60 mil espectadores viu um Mengo se manter líder do nacional a equipe no primeiro tempo não deu brecha ao Flu e como uma avalanche foi para dentro do Fluminense sem deixar a defesa do tricolor respirar assim o Mengo fez o goleiro Julio trabalhar demais mas de tanto insistir em falta de atenção do tricolor carioca defensivo que cometeu um pênalti a favor do Urubu o Mengo abriu os trabalhos em cobrança de penalidade de Dourado que anotou seu gol após 9 jogos de jejum, no segundo tempo quando se imaginava o começo da goleada no Derby o Mengo mudou sua estratégia da partida e ficou na defensiva segurando o resultado conquistado e sem brilhos ofensivos o Flu sofreu novamente na defesa e o Mengo que não tem nada a ver com as falhas do oponente se aproveitou para garantir o segundo gol de Vizeu e colocar mais 3 pontos no bolso para seguir líder do nacional de forma isolada com 18 pontos estando a frente 5 pontos do Sport o vice-líder da competição.