Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Recife derruba o Palmeiras em SP

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Recife derruba o Palmeiras em SP

Por Giliarde Maciel Feitosa
26 de maio de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 7 com o Palmeiras caindo em casa para o Recife por 3 a 2 com direito a dois gols de Anselmo e Marques, os gols do Verde de Keno e Hyoran. O Palmeiras tinha tudo para começar a subir na tabela de classificação pois atuava em casa diante de sua torcida e enfrentava o Sport que lutava para fugir do fantasma do rebaixamento e tudo começou muito bem com Keno abrindo os trabalhos ainda na primeira etapa mas no segundo tempo o Recife entrou em cena e conseguiu virar o placar e aprofundar uma crise no Verde ao fim do duelo. A nota do duelo ficou por conta do goleiro Magrão que ao fim da partida defendeu uma cobrança de penalidade de Keno que seria o gol de empate do Palmeiras assim o duelo ficou mesmo 3 a 2 a favor do Sport Recife.