Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Timão e Peixe ficam no empate no Derby

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Timão e Peixe ficam no empate no Derby

Por Giliarde Maciel Feitosa
06 de junho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 10 com o Timão e Santos ficando no empate por 1 a 1, o gol dos mosqueteiros de Roger, o gol do Peixe de Victor. O Derby para tirar das costas o peso de maus resultados foi na verdade o Derby da alegria pelo empate pois tanto Santos como Timão não queriam sair de campo derrotado, o Timão atuando em casa fez um primeiro tempo morno assim como o Peixe e na segunda etapa logo de cara o Timão abriu os trabalhos com Roger e deu a falsa impressão que poderia vencer, o Peixe com seu ataque veloz conseguiu achar espaços na defesa dos mosqueteiros para igualar o placar e assim se manter até o fim do duelo que em nada muda a situação de Peixe e Timão na tabela de classificação.