Futebol 2018 - Brasil vence a Áustria com o astro Neymar brilhando

Futebol 2018 -

Brasil vence a Áustria com o astro Neymar brilhando

10 de junho de 2018

Os preparativos para o mundial de 2018 teve o Brasil diante da Áustria com Neymar em ação brilhando, o Brasil venceu por 3 a 0 com gols de Jesus, Neymar e Coutinho. O Brasil em seu último compromisso antes do mundial diante Áustria fez um jogo que se esperava se impôs e venceu quanto a boa equipe da Áustria que vinha de 7 jogos invictos na temporada, o Brasil que pela primeira vez teve Neymar, Jesus, Coutinho e William juntos em campo teve um primeiro tempo sem brilho pois a defesa da Áustria não deixou o Brasil jogar e assim brilhou o talento de Jesus em sua única oportunidade na partida colocou nas redes com maestria, no segundo tempo quando os donos da casa resolveram atacar o Brasil espaços maravilhosos para o contra-ataque letal do Brasil que tem uma transição ofensiva espetacular e em duas ocasiões a seleção canarinha fechou o caixão para deixar os donos da casa de boca aberta a velocidade imposta no duelo, o Brasil venceu com autoridade de quem é melhor do que o oponente mas se tratando de mundial a seleção canarinha ainda terá muitas dificuldades pela frente pois os oponentes serão retranca pura contra a boa equipe do Brasil. A nota do duelo é que Neymar continua seu processo de recuperação física rumo a estreia do mundial o mesmo atuou bem mas longe do talento impar que sabemos de sua genialidade, Neymar iniciará o mundial dentro deste processo de evolução mas estará voando nos playoffs do mundial, o Brasil chega a marca de 5 jogos sem sofrer gols.