Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Coelho derruba o Peixe na Vila

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Coelho derruba o Peixe na Vila

29 de julho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 16 com o Coelho vencendo o Peixe por 1 a 0 com gol de Ruy em cobrança de penalidade. O duelo dos desesperados para fuga do fantasma do rebaixamento quem se deu melhor foi o Coelho que atuando fora de casa na Vila mais famosa do mundo colocou o Santos nas cordas, o Coelho teve poucas oportunidades de gol no duelo mas quando apareceu na cobrança de penalidade colocou na rede para assim fazer a vantagem na primeira etapa e segurar o ímpeto ofensivo do Peixe que massacrou o quanto pode na etapa inicial e na segunda etapa sem sucesso, o menino de ouro Rodrygo não conseguiu tirar do ataque do Peixe sua má pontaria e assim o Coelho venceu e vai subindo na tabela de classificação após dois triunfos consecutivos no nacional, já o Santos que ainda não tem treinador colocar sua barba de molho para não ficar muito próximo do fantasma do rebaixamento na competição.