Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Timão goleia o Vasco em Brasília

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Timão goleia o Vasco em Brasília

Por Giliarde Maciel Feitosa
29 de julho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 16 com o Vasco caindo de virada para o Timão por 4 a 1 com direito a 3 gols de Romero e Jadson, o gol do Vasco de Yago. O duelo para pegar o elevador rumo ao G-4 do nacional foi realizado em Brasília no estádio Nacional Mané Garrincha e o Vasco mandante do duelo teve um primeiro tempo maravilhoso onde não deixou o Timão andar em campo e desta maneira o Vasco dominou as ações ofensivas do duelo até que próximo do fim da primeira etapa o Yago sofreu penalidade e o mesmo bateu com precisão para abrir os trabalhos no Mané. Na segunda etapa o Vasco esqueceu o bom futebol da primeira etapa no vestiário enquanto que o Timão foi arrasador com um show especial de Romero o mesmo anotou nada mais que 3 gols para assim abrir o caminho da vitória dos Mosqueteiros que ainda anotou um gol com Jadson em cobrança de penalidade, o Timão com o bom resultado continua mirando o G-4 do nacional enquanto que o Vasco tem uma defesa que não passa ainda confiança neste nacional.