domingo, 1 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Espanha cai para a Rússia nas penalidades

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Espanha cai para a Rússia nas penalidades

01 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas oitavas de final a Espanha ficando no empate por 1 a 1, o gol da Espanha de Sergey, o gol da Rússia de Dyzuba em cobrança de penalidade, a Rússia venceu a Espanha na disputa por penalidades por 4 a 3. A Espanha entrou em campo diante da Rússia com total favoritismo para vencer a Rússia no esquema tático 4-5-1 e a Rússia no seu esquema tático 5-4-1 em busca de parar a Espanha, no primeiro tempo a Espanha da maneira que desejou ditou o ritmo da partida sem Iniesta que estava no banco de reservas por opção de seu treinador até fazer o seu gol de abertura dos trabalhos e o que parecia ser um atropelo espanhol foi na verdade um jogo recheado de preguiça da Fúria na etapa inicial que sem objetividade apenas fez trocas de passes laterais e ao fim da primeira etapa a Fúria foi punida com seu jogo preguiçoso pois Piqué cometeu uma penalidade infantil onde Dyzuba não vacilou e colocou a bola na rede para terminar a primeira etapa empatado. No segundo tempo a Espanha resolveu agredir a Rússia mesmo de maneira lenta com uma posse de bola onde a Fúria achava que ganharia o jogo da maneira que desejasse e o maestro Iniesta entrou na partida para ditar um novo ritmo a Fúria, a Rússia foi humilde e se defendeu com unhas e dentes no placar de empate, a Fúria ao contrário não mudou seu esquema tático e ainda de quebra tirou seu artilheiro do mundial Diego Costa e sem ser agressiva como deveria a Espanha não conseguiu penetrar na muralha russa levanto a partida para a prorrogação onde a Espanha continuou martelando em busca do gol sem sucesso levando a decisão para a disputa de penalidades onde o goleiro Akinfev brilhou defendendo duas cobranças de penalidades a favor da Rússia ficando a decisão de penalidades 4 a 3 a favor da Rússia que elimina a poderosa Espanha do mundial.