quarta-feira, 4 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Suécia elimina a Suíça sem sustos

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Suécia elimina a Suíça sem sustos

03 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas oitavas de final a Suécia vencendo a Suíça por 1 a 0 com gol de Fosberg, a Suécia avança as quartas de final. A Suécia e Suíça que tem um jogo similar em que apostas em suas defesas e contra ataques precisos fizeram um jogo de preenchimento de espaço total e achar espaço na defesa adversário era um prêmio a qualquer uma das seleções no primeiro tempo a Suécia teve as melhores oportunidades de gol mas pecou nas finalizações e a Suíça nas poucas que aparecia no campo ofensivo tinha em Shaqiri seu astro em ação mas o empate sem gols no primeiro tempo foi inevitável. No segundo tempo a Suécia continuou sendo pragmática e em bela jogada individual de Fosberg a Suécia conseguia o que buscava abrir os trabalhos e assim o fez para fazer 1 a 0 e ficar a espera da Suíça que apesar de tentar de todas as maneiras não conseguiu penetrar a sólida defesa sueca que venceu o duelo pelo placar mínimo e avançou as quartas de final do mundial.