quarta-feira, 4 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Inglaterra elimina a Colômbia na disputa de penalidades

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Inglaterra elimina a Colômbia na disputa de penalidades

03 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas oitavas de final a Inglaterra ficando no empate por 1 a 1 com a Colômbia, o gol da Inglaterra de Kane, o gol da Colômbia de Mina, a Inglaterra eliminou a Colômbia na disputa de penalidade 4 a 3. A Inglaterra entrou em campo favorita para bater na Colômbia e avançar as quartas de final ainda mais com o craque dos cafeteiros lesionado James, a Inglaterra que atuou no esquema tático 5-3-2 com uma recomposição defensiva espetacular encontrou uma Colômbia com um esquema tático cauteloso no 4-5-1 mas com 3 jogadores de meio de campo defensivo o que proporcionou a Inglaterra a possibilidade de mandar no duelo e na primeira etapa mesmo as duas equipes sem brilho a Inglaterra já mostrava que estava perto de abrir os trabalhos pois com Kane em campo não tem placar em branco, a Colômbia apostava no talento de Quinteros, Cuadrado e Falcão para furar a defesa inglesa mas que no primeiro tempo não teve sucesso e assim o jogo da primeira etapa com muita cautela por ambas equipes ficou no empate sem gols. No segundo tempo a Inglaterra se aproveitou da inocência cafeteira na bola parada e assim a Inglaterra em um escanteio teve seu artilheiro Kane segurado dentro da area e penalidade assinalada e com Kane como não tem placar em branco o mesmo anotou o gol de penalti para colocar a Inglaterra a frente e anotar seu sexto gol no mundial sendo o artilheiro, a Colômbia atrás do placar em nenhum instante assustava a Inglaterra com sua defesa sólida as substituições de Pekerman em nada colocaram a Colômbia mais a frente como deveria mas futebol é algo espetacular e quando menos se imaginava surpresas acontece o improvável após um chute de rara felicidade de Uribe de mais ou menos 45 metros e uma defesa espetacular de Jordan os cafeteiros conseguiram o escanteios nos acréscimos que em cobrança perfeita apareceu Mina o artilheiro da Colômbia no mundial para igualar o placar no tempo normal e levar a disputa para o tempo extra. Na prorrogação ambas equipes não fizeram nada diferente do que o habitual não se arriscaram como deveriam em temor de uma derrota inesperada no tempo extra e assim a decisão foi para a disputa de pênalti onde a Inglaterra foi mais precisa e o goleiro inglês Jordan brilhou, a Inglaterra venceu a Colômbia por 4 a 3 se classificando a seleção inglesa as quartas de final onde enfrentará a Suécia no duelo europeu no mundial.