domingo, 1 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Croácia elimina a Dinamarca nas penalidades

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Croácia elimina a Dinamarca nas penalidades

01 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas oitavas de final a Croácia empatando com a Dinamarca por 1 a 1, o gol da Dinamarca de Mathieus, o gol da Croácia de Mandzukic, o duelo foi definido na disputa de penalidades onde a Croácia venceu por 3 a 2 a Dinamarca, a Croácia avança as quartas de final. A Croácia entrou em campo diante da Dinamarca com a marca de favorita mas logo de cara a Dinamarca abriu os trabalhos com o gol de Mathieu em arremesso de lateral tendo origem, a Croácia teve a reação dos sonhos pois logo depois fez o gol de empate com Mandzukic deixando o duelo em aberto, mas o que parecia ser um jogo de muitos gols na verdade foi um jogo bastante tático pois a Croácia e Dinamarca atuaram no esquema tático similar no 4-5-1 e o meio de campo era a briga pelo espaço onde a Dinamarca em quase toda a partida levou melhor parando nada menos do que Modric e Rakitic da Croácia, a Dinamarca durante o primeiro tempo foi melhor e o empate ficou de bom tamanho para a Croácia. No segundo tempo se imaginava que a Croácia enfim voltaria disposta a comandar a partida em seu ritmo mas o que se viu foi a continuidade de uma Croácia estando muito pouco presente ofensivamente e isto fez da Dinamarca ditar o ritmo que deseja-se para assim levar a partida como quis e ir em busca da vitória que não veio persistindo o empate no tempo normal. A partida foi levada para a prorrogação e sem o brilho de seus principais jogadores a Croácia parecia querer levar a partida para as penalidades e no primeiro tempo o empate persistiu e na segunda etapa próximo do apagar das luzes o brilho do gênio apareceu e Modric colocou Rebic na cara do gol onde a defesa da Dinamarca dormiu e assim cometeu uma penalidade clara onde Modric parou em Kasper que defendeu a cobrança de penalidade levando a decisão para as penalidades. Na disputa de penalidades dois muros apareceram Kasper da Dinamarca e Subatic para a Croácia, Kasper conseguiu defender 2 cobranças na disputa de penalidade e uma no tempo extra 3 ao total sendo um destaque do duelo, Subatic na disputa de penalidade foi espetacular pois defendeu 3 penalidades dando a Croácia a possibilidade de avançar as quartas de final já que a Croácia venceu a Dinamarca por 3 a 2 em um dia do goleiro Subatic da Croácia.