sexta-feira, 6 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Quartas de Final - França atropela o Uruguai e avança a semifinal

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Quartas de Final -

França atropela o Uruguai e avança a semifinal

06 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas quartas de final a França vencendo o Uruguai por 2 a 0 com gols de Varane e Griezmann, a França se classifica a semifinal do mundial. A França em campo com sua força máxima tendo na figura de Mpabbé seu astro maior enquanto que o Uruguai não pode contar com Cavani lesionado assim a França foi dona da partida o tempo todo, no primeiro tempo a França entrou no esquema tático 4-5-1 o mesma esquema tático adotado pelo Uruguai com uma particularidade o meio de campo da França com melhor qualidade do que a Celeste olímpica e neste cenário em jogo de baixa qualidade técnica a França foi melhor pois no primeiro tempo mesmo sem criar quase nada conquistou seu gol em jogada ensaiada onde Varane apareceu na área do Uruguai para abrir os trabalhos do duelo a favor da França e terminar a primeira etapa em vantagem, o único momento que o Uruguai esteve perto de fazer seu gol Loris apareceu de maneira brilhante para deixa a partida a favor da França. No segundo tempo quando se imaginava um Uruguai mais aguerrido e indo ao campo ofensivo em busca do empate se viu uma celeste apática e sem brilho, a França que não tem nada a ver com isso cozinhou o jogo da maneira que desejou sem força e ficando com a posse de bola e uma das poucas investidas ofensiva da França no segundo tempo Griezman chutou um chute fácil de defesa ao goleiro Muslera do Uruguai mas o mesmo teve uma falha grotesca sendo um frango enorme assim a França abriu 2 a 0 no duelo e administrou o resultado a seu favor até o final sem ser te fato atacado pelo Uruguai que sentiu demais a falta de Cavani no duelo. A nota do duelo é que a França foi dona da situação a mesma teve ao total do duelo 6 finalizações sendo 3 com eficiência e dois gols anotados, o goleiro Loris da esquadra francesa teve ao total do duelo 8 defesas sendo 6 defesas fáceis e 2 defesas difíceis mostrando que o Uruguai foi refém de está apenas com o atacante Suárez em campo.