sábado, 7 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Quartas de Final - A Croácia elimina a Rússia na disputa de penalidade

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Quartas de Final -

A Croácia elimina a Rússia na disputa de penalidade

07 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas quartas de final a Croácia ficando no empate por 2 a 2, os gols da Rússia de Denis e Mario, o gol da Croácia de Kramaric e Vida , a Croácia vence a Rússia na disputa de penalidades por 4 a 3. A Croácia entrou em campo como favorita para derrubar a Rússia dona da casa e para isso contava com o brilho de Modric enquanto que a Rússia apostou em sua forte defesa para desbancar o oponente, a Croácia entrou em campo com o esquema tático 4-5-1 o mesmo da Rússia só que a diferença primordial o meio de campo da Croácia é de extrema qualidade com Modric e Rakitic e logo nos primeiro minutos do duelo se imaginava uma Rússia recuada como fez com a Espanha mas o que se viu foi o contrário a Rússia fazendo marcação alta para ter a posse de bola e poder agredir a Rússia o efeito até que deu certo onde a Rússia teve um bom volume de jogo e seu astro maior Denis em jogada individual abriu os trabalhos com um golaço em chute de rara de felicidade de fora da área mas o gol em nada abalou a Croácia que foi a frente com tudo e logo na sequencia conseguiu empatar o duelo com gol de Kramaric assim o jogo ficou do jeito que a Croácia queria a mesma mandando no duelo e a Rússia se defendendo mas o primeiro tempo a partida ficou mesmo no empate. No segundo tempo a Croácia sobre a batuta de Modric continuou sendo a dona da festa e conseguiu encurralar a equipe russa mas sem brilho pois o bom bloqueio russo defensivo evitava que a Croácia criasse oportunidades de gol o jogo foi assim se arrastando até terminar no empate e a decisão ir para o time extra. Na prorrogação no primeiro tempo a Rússia sofreu o que antes nunca imaginava a seleção russa dona da casa sofreu um gol de Vida em cobrança de escanteio para deixar a equipe russa apreensiva pois a Croácia pela primeira vez no duelo estava em vantagem e a Croácia com sua boa qualidade técnica com Modric e Rakitic tinha tudo para terminar a partida na frente e no primeiro tempo da prorrogação a vantagem foi croata, no segundo tempo da prorrogação a Croácia marcou a Rússia no campo ofensivo em busca de deixar o oponente longe de seu gol e assim controlar a partida da maneira que desejasse mas em uma falta lateral Dzagoev coloca a bola na cabeça de Mario para anotar o gol de empate russo em 2 a 2 para enlouquecer os torcedores russos em Sochi, o empate que era bom demais para a Rússia foi o suficiente para a mesma se fechar novamente defensivamente levando a decisão para a disputa de penalidades. Na disputa de penalidade apareceu a Croácia com melhor performance pois a mesma foi mais precisa e venceu por 4 a 3 a Rússia  de Mario e Smailov que foram imprecisos em suas cobranças russas, a croácia chegando assim pela segunda vez em sua história a uma semifinal de mundial onde desta vez enfrentará a Inglaterra que eliminou a Suécia por 2 a 0 na outra semifinal.