sábado, 7 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018 - Playoffs Quartas de Final - A Inglaterra vence a Suécia rumo a semifinal

Copa do Mundo 2018 -

Playoffs Quartas de Final -

A Inglaterra vence a Suécia rumo a semifinal

07 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve pelas quartas de final a Inglaterra vencendo a Suécia por 2 a 0 com gols de Maguire e Ali, a Inglaterra se classifica a semifinal do mundial. A Inglaterra entrou em campo para chega a uma semifinal que não chegava ao time inglês desde a Copa de 1990, a Inglaterra fez um jogo preciso como tem sido neste mundial atuando no esquema tático 5-3-2 diante da Suécia que atuava no esquema tático 5-4-1 no jogo em que os espaços seriam questão de fortuna quem se deu melhor foi a Inglaterra que se aproveitou  do bombardeio aereo a equipe que mais fez gols no mundial anotou mais dois neste duelo, no primeiro tempo a Inglaterra atuando com sua defesa média e alta impediu que a Suécia atacasse a Inglaterra de forma consistente e assim foi apenas questão de tempo para a melhor qualidade técnica do time inglês aparecesse e em um escanteio preciso Maguire foi demais e anotou o gol de abertura do placar para na primeira etapa deixa a Suécia atrás no placar. No segundo tempo a Suécia resolveu pressionar a Inglaterra e logo de cara Berg anotou um bom cabeceio mais o goleiro Jordan foi bem demais e fez uma defesa sensacional de quebra a Inglaterra seguia de forma tranquila em busca do segundo gol que veio novamente em bolas alçadas na área onde Ali se aproveitou de uma boa infiltração para anotar o segundo gol e deixar a Inglaterra perto da semifinal, a Suécia ainda criou boas oportunidades mas parou novamente no goleiro Jordan que fez uma partida espetacular sendo o cara da partida para a Inglaterra controlar o jogo da maneira que desejasse para assim chegar a semifinal como um dos melhores ataques da história da Inglaterra com 11 gols, a Inglaterra não chegava a uma semifinal há 28 anos no mundial.