Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Mengo cai para o Imortal fora de casa

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Mengo cai para o Imortal fora de casa

04 de agosto de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 17 com o Imortal vencendo o Mengo por 2 a 0 com gols de Jael e Marinho. O Mengo entrou em campo com sua força máxima em busca de se manter líder do nacional e o Imortal entrou com sua equipe inteira reserva e o que seria um passeio do Urubu sobre o Imortal no Sul foi na verdade ao contrário sobre a batuta de Jael o Cruel o Imortal foi o dono da festa diante de sua torcida, na primeira etapa o Imortal foi para cima do Mengo e de tanto insistir foi premiado com uma penalidade assinalada que Jael errou em defesa de Diego Alves mas no fim da primeira etapa Jael se redimiu e fez o gol de abertura dos trabalhos de cabeça. No segundo tempo se imaginava um Mengo menos preguiçoso e mais incisivo no setor ofensivo mas nada disso aconteceu e o Imortal ampliou o placar com Marinho em bela assistência de Jael que foi o dono da festa e o jogador da partida com um gol e uma assistência dando ao Grêmio a possibilidade de se aproximar do líder Mengo que tem sua liderança ameaçada na rodada pois o SP enfrenta o Vasco em casa e se tricolor paulista caso vença o Mengo perde a liderança.