Copa do Brasil 2018 - Quartas de Final Mengo empata com o Imortal no RS

Copa do Brasil  2018 -

Quartas de Final

Mengo empata com o Imortal no RS

02 de agosto de 2018

Pelas quartas de final da Copa do Brasil 2018 o Mengo ficou no empate com o Imortal por 1 a 1, o gol do Imortal de Luan, o gol do Mengo de Lincoln. No primeiro duelo de gigantes pelas quartas de final da Copa do Brasil quem se deu bem foi o Mengo que conseguiu um empate salvador e merecedor no apagar das luzes, no primeiro tempo o Imortal deitou e rolou na defesa do Urubu com o atacante Everton jogando acima da média o mesmo foi simplesmente fantástico e adormentou a defesa do Mengo e de tanto martelar o Imortal em bela jogada de Moura conseguiu seu gol com o astro Luan abrindo os trabalhos. Na segunda etapa tudo mudou a partir do momento que o atacante Everton saiu de campo lesionado assim o Imortal foi alvo fácil ao Urubu que encurralou os donos da casa de forma avassalador e ainda ficou mais alarmante quando o estreante da noite Vitinho entrou em campo com o Mengo deixando a defesa do tricolor gaúcho em maus lençóis e assim de tanto insistir nos acréscimos o Mengo foi premiado com o gol de empate em bela jogada de René pelo lado esquerdo e assistência para Lincoln deixar o placar em pé de igualdade e a vaga em aberto para o segundo duelo que será no Maracanã.