quinta-feira, 9 de agosto de 2018

Taça Libertadores da América 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Mengo cai para a Raposa no duelo de gigantes

Taça Libertadores da América 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Mengo cai para a Raposa no duelo de gigantes

08 de agosto de 2018

A Libertadores 2018 teve o duelo de gigantes entre Mengo e Raposa rumo a quartas de final,a Raposa venceu o Urubu por 2 a 0 com gols de Gio e Neves. O Mengo e Raposa se enfrentaram no Maracanã no primeiro duelo da Libertadores e um duelo de equipes que tem condições de brigar pelo Scudetto na Libertadores mas o Mengo se deu mau demais atuando em casa diante de sua torcida a Raposa com uma defesa sólida e jogando com uma estratégia de esperar o Mengo para assim se aproveitar dos espaços deixados pelo Urubu teve na figura de Gio e Neves os caras da partida pois a defesa da Raposa continha o ataque do Urubu enquanto Neves e Gio tava a qualidade no setor de meio de campo para levar a Raposa ao ataque, no primeiro tempo a Raposa logo o placar em falha defensiva do Mengo que Gio não deu mole e abriu os trabalhos o Flamengo até que tentava penetrar na defesa dos visitantes mas sua pontaria não estava em dia feliz, no segundo tempo a má pontaria do Mengo continuou e a Raposa em mais uma falha defensiva do Mengo abriu 2 a 0 com Neves para no decorrer do duelo apenas administrar o placar favorável e evitar as investida do Urubu que martelou sem sucesso a meta da Raposa que leva uma enorme vantagem para o segundo duelo em BH.