Copa do Brasil 2018 - Final - Raposa vence o Timão no primeiro duelo

Final -

Raposa vence o Timão no primeiro duelo

Por Giliarde Maciel Feitosa
10 de outubro 2018

A Copa do Brasil 2018 teve o primeiro duelo entre a Raposa e o Timão em um duelo de gigantes quem se deu melhor foi a Raposa que venceu o Timão por 1 a 0 com gol de Neves. O primeiro duelo na casa da Raposa foi de um espetáculo maravilhoso antes de seu pontapé inicial a Raposa fez uma festa bela demais que foi coroado com uma vitória magra mas o suficiente para garantir a Raposa o empate no segundo duelo, a Raposa entrou em campo para massacrar o Timão que assim como fez contra o Mengo ficou apenas na defensiva sem agredir o oponente ainda mais com um peso pesado no ataque como Jadson assim ficou claro de que o Timão queria gastar o tempo com posse de bola ao extremo mas a Raposa ainda na primeira etapa de tanto insistir conseguiu seu gol com Neves em dia inspirado abrindo os trabalhos de 1 a 0 e o que seria o pontapé para abertura de uma goleada a Raposa de forma estranha na segunda etapa tirou o pé do acelerador e se contentou com o resultado apenas de 1 a 0 para assim ter uma miníma vantagem para o segundo duelo, o Timão que ficou satisfeito com o placar na segunda etapa apenas cozinhou o galo para perder de pouco deixando o jogo em baixa rotação, o Cruzeiro conquistou uma boa vitória mas não o suficiente para colocar a mão na taça, já o Timão aposta na força de sua torcida para achar duas bolas e vencer o duelo e conquistar o Scudetto.