Nations League 2018/2019 - França afunda a Alemanha em casa

Nations League 2018/2019 -

França afunda a Alemanha em casa

16 de outubro de 2018

A Nations League teve a França vencendo a Alemanha por 2 a 1 de virada com gol de Griezmann, o gol da Alemanha de Kross. A vida da Alemanha não está para peixe pois a equipe teve um dia de terror novamente na Nations League pois na visita a França a equipe fez um primeiro tempo espetacular onde abriu os trabalhos com Kross em cobrança de penalidade e a mesma mantava no duelo sem ser ofendida pela França mas no segundo tempo quando se imaginava a continuidade de uma boa vitória da seleção alemã apareceu o astro Griezmann para anotar o gol de empate e de vitória da França para afundar de vez a Alemanha rumo a degola da primeira divisão da Nations League pois a mesma no seu grupo 1 é lanterna e tem que vencer a Holanda na rodada final com uma boa vantagens de gol para assim sorrir com sorriso amarelo na permanência na elite do futebol europeu, a França que não tem nada a ver com isso afundou a Alemanha e está classifica aos playoffs da competição. A nota da Alemanha é que é o pior ano da história do futebol da Alemanha onde a mesma já foi derrotada por 6 vezes no ano.