Nations League 2018/2019 - Inglaterra atropela a Fúria fora de casa

Nations League 2018/2019 -

Inglaterra atropela a Fúria fora de casa

15 de outubro de 2018

A Nations League teve a Inglaterra vencendo a Fúria por 3 a 2 com gols de Sterling dois gols e Marcus, os gols da Fúria de Paco e Ramos. A Fúria entrou em campo em casa na busca de vencer a Inglaterra e conquistar a vaga aos playoffs de forma antecipada só se esqueceram de avisar a Inglaterra que fez uma partida espetacular principalmente na primeira etapa onde a Inglaterra passou o trator por cima da Espanha pois conseguiu abrir logo 3 a 0 com com show de Sterling autor de dois gols algo e Marcus fechou o placar na primeira etapa. No segundo tempo a Fúria voltou com sangue nos olhos em busca do empate que não veio mas a Espanha tentou o quanto pode Paco diminuiu a dor da Fúria e Ramos no apagar das luzes deu números finais ao duelo de 3 a 2 a favor da Inglaterra em um duelo histórico em que a Fúria foi literalmente atropelada em casa pela seleção inglesa. A nota do duelo é que a Fúria não perdia em casa desde 2003, Sterlign não fazia gol com a camisa da Inglaterra há 3 anos.