Campeonato Brasileiro 2018- Serie B- Goiás conquista o acesso a Serie A

Campeonato Brasileiro 2018- Serie B-

Goiás conquista o acesso a Serie A

17 de novembro de 2018

O Nacional Serie B 2018 teve na sua rodada 37 com o Goiás EC conquistando seu acesso a elite do futebol brasileiro. O Goiás visitou o Oeste e venceu por 3 a 1 de virada com direito a dois gols de Alex e Geovanio, o gol do Oeste de Mazinho, o duelo dos opostos teve o primeiro tempo de muito estudos e pouco futebol mas no segundo tempo a voltagem foi diferente o Oeste abriu os trabalhos e logo em seguida o Goiás entrou em cena para conquistar seu acesso de maneira brilhante o Esmeraldino empatou o duelo e virou com dois gols de Alex e ao fim do duelo fechou o caixão do Oeste com gol de Geovanio levando o Goiás de volta a Serie A do futebol brasileiro o Esmeraldino que nas 7 primeiras rodadas somou apenas 2 pontos sendo no primeiro turno um sério candidato a degola deu a volta por cima no segundo turno para assim sobre o comando de Ney Franco pegar o elevador rumo a elite do futebol brasileiro de maneira brilhante e fantástica.