La Liga 2019/2020 - O Barça tropeça com gol 700 de Messi

La Liga 2019/2020 -

O Barça tropeça com gol 700 de Messi
Por Giliarde Maciel Feitosa
30 de junho de 2020

Pela rodada 33 de La Liga  o Barça ficou no empate diante dos Colchoneros por 2 a 2, os gols do Barça de Messi e auto gol, os gols dos Colchoneros de Saul, no jogo que marcou o gol de 700 da carreira de Messi. O Barça tinha a obrigação atuando em casa de vencer os Colchoneros no clássico para desta maneira não deixar o Real Madrid disparar na liderança de La Liga, o jogo começou sendo tudo maravilhoso para o Barça pois logo de cara abriu o placar com auto gol de Diego Costa, mas logo em seguida o terror começou assombrar o Barça pois os Colhconeros tiveram a chance de empatar com Diego Costa que errou uma cobrança de penalidade defendida por Ter Stergen mas o VAR assinalou ao arbitro principal o saída irregular de Stergen para a defesa da cobrança de penalidade, os Colchoneros que haviam desperdiçado a cobrança tiveram nova oportunidade que Saul não deu mole e colocou na rede para empatar o duelo em 1 a 1 no primeiro tempo. No segundo tempo o Barça esteve nas cordas para vencer o duelo e conseguiu com Messi em uma cobrança de penalidade genial com uma bela cavadinha e anotar o segundo gol do Barça no duelo e o gol de número 700 na carreira de Messi algo fantástico, o que seria o momento do caminho da vitória apenas se esqueceu de avisar os visitantes que foram atrás do empate e o conseguiu novamente com Saul em nova penalidade bem cobrada pelo jogador dos Colchoneros que com o empate em 2 a 2 se defendeu bem e tirou o doce da alegria da vitória do Barça no jogo que marco o gol de número 700 do genial Messi. A nota do duelo é que Messi há 2 anos atrás anotava o gol de número 600 justamente diante do Atlético de Madrid.