Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo B -

Espanha vence a Azurra sem sustos

Por Giliarde Maciel Feitosa
20 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo B pela rodada 2 com a Espanha vencendo a Itália por 1 a 0 com auto gol de Callafiori. A Fúria entrou em campo no duelo de gigantes para vencer a atual campeão a Azurra mas a Espanha durante toda a partida teve um maior controle da partida, maior posse de bola e maior possibilidades de sair de campo vencedor pois sempre mais perto da meta da Itália que se defendia muito bem em prol de sair de campo com um empate em quem sabe uma vitória e todo plano tático da Azurra esteve bem definido e foi muito bem cumprido no primeiro tempo em que a partida ficou no empate sem gols. No segundo tempo os guris da Espanha fizeram um jogo de alto rendimento melhor do que na primeira etapa testando de vez a Azurra no duelo e neste cenário Callafiori em uma bola despretensiosa da Espanha na grande área foi infeliz e colocou a bola para sua própria meta para assim fazer o gol da partida a favor da Fúria que saiu na frente do placar e se manteve assim durante todo o duelo administrando o placar de 1 a 0 a seu favor e contendo as investidas da Azurra na busca do empate. A nota da partida é que com a vitória a Espanha se classifica de forma antecipada aos playoffs da competição.