Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo C - Eslovênia e Servia ficam no empate

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo C -

Eslovênia e Servia ficam no empate

Por Giliarde Maciel Feitosa
20 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo C pela rodada 2 com a Eslovênia e Servia ficando no empate por 1 a 1, o gol da Eslovênia de Zan, o gol da Sérvia de Luka. A Eslovênia entrou em campo para colocar o grupo C de vez em pé de igualdade a equipe da Eslovênia que se imaginaria seria o saco de pancada do grupo C fez jogo duro diante da Sérvia e por pouco não de campo vencedor, a Eslovênia e Sérvia fizeram um primeiro tempo de bastante equilíbrio e tudo parecia que ficaria no empate sem gols a partida até que no segundo tempo aos 69 minutos de partida a Eslovênia deu ar de sua graça na partida e abriu o placar com Zan complicando demais a vida da Sérvia no duelo que com o placar adverso fez de tudo para empatar o jogo que aconteceu apenas no apagar das luzes nos acréscimos da partida com Luka que livrou a Sérvia de sair de campo derrotado deixando a partida no empate em 1 a 1 ficando o grupo C em aberto na luta por classificação aos playoffs da Euro 2024.