Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo C - Inglaterra tropeça diante da Dinamarca

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo C -

Inglaterra tropeça diante da Dinamarca

20 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo C pela rodada 2 com a Dinamarca aprontando para cima da Inglaterra ao ficar no empate por 1 a 1, o gol da Inglaterra de Kane, o gol da Dinamarca de Morten. A Inglaterra que na estreia diante da Sérvia venceu por 1 a 0 entrou em campo em busca de fazer um jogo melhor do que sua estreia em busca de vencer e convencer mas o que se viu foi um futebol abaixo do esperado e mesmo assim a Inglaterra abriu o placar com Kane logo de cara no primeiro tempo mas a vida da Inglaterra na Euro não tem sido nada fácil pois tem um time estrelar e de futebol de pouca produtividade, a Dinamarca que adora complicar os gigantes complicou de novo a Inglaterra e ainda no primeiro tempo empatou o duelo em 1 a 1 com Morten, a Inglaterra mesmo tendo um elenco superior do que a Dinamarca ficou apenas no quase bom futebol onde o empate na verdade foi demais para a Dinamarca que deixou o grupo C em pé de igualdade a todos na briga por uma vaga aos playoffs da Euro. A nota da partida é que a Inglaterra tem o melhor campeonato nacional do mundo tem um elenco de estrelas mundial mas até o presente momento na Euro 2024 não entraram em campo apresentando um futebol de baixa qualidade.