Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo E - Ucrânia vence a Eslováquia de virada

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo E -

Ucrânia vence a Eslováquia de virada

21 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo E na rodada 2 com a Ucrânia vencendo a Eslováquia de virada por 2 a 1 com gols de Mykola e Roman, o gol da Eslováquia de Ivan. A Ucrânia enfrentou a Eslováquia com a missão de vencer e com isso ainda ficar fico na luta por classificação aos playoffs mas o que se viu foi uma Eslováquia que entrou logo de cara fazendo 1 a 0 com Ivan colocando a Ucrânia na berlinda para empatar e virar o duelo algo que não conseguiu no primeiro tempo pois a Eslováquia foi bem demais e tirou qualquer tipo de possibilidade ofensiva da Ucrânia na etapa inicial. No segundo tempo a Ucrânia fez valer sua melhor qualidade ofensiva e encurralou a Eslováquia para assim ter uma maior posse de bola e colocar a Eslováquia nas cordas e desta maneira a Ucrânia empatou o duelo com Mykola em 1 a 1 e virou a partida com gol de Roman perto do apagar das luzes para a Ucrânia que fez seu gol de virada e não deu a menor chance para a Eslováquia pensar em ter uma postura mais ofensiva no duelo. O resultado de vitória da Ucrânia deixa o grupo E em aberto para as vagas aos playoffs serem decididas na próxima rodada que será a rodada final do grupo.