Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A - Escócia e Suíça ficam no empate

Euro 2024 - Fase de Grupo - Grupo A -

Escócia e Suíça ficam no empate

19 de junho de 2024

A Euro 2024 que acontece na Alemanha teve o grupo A pela rodada 2 com a Escócia e Suíça ficando no empate por 1 a 1, o gol da Escócia de Scott, o gol da Suíça de Shaqiri. A Suíça entrou em campo como favorito da partida frente a Escócia para assim sair de campo vencedor e com isso se classificar de forma antecipada aos playoffs da Euro mas o que se viu foi uma Escócia valente demais que fez um jogo duro, a Escócia logo de cara saiu na frente no placar com Scott colocando nas cordas a Suíça que não deu mole mesmo com o placar adverso pois ainda na primeira etapa empatou o duelo em 1 a 1 com Shaqiri, a Suíça empatando o jogo ainda no primeiro tempo se imaginava que viria com tudo para assim vencer o duelo a qualquer custo mas não foi o que viu no primeiro tempo e no decorrer da segunda etapa onde a Suíça tinha maior posse de bola mas nada era efetivo como se imaginaria desta maneira o empate de 1 a 1 foi inevitável deixando a segunda vaga do grupo em aberto rumo aos playoffs da competição, já que a Alemanha se classificou de maneira antecipada com 100% de aproveitamento neste grupo A.