domingo, 16 de junho de 2013

Copa das Confederações 2013 - Itália vence o México na estreia após 10 anos com show de Pirlo e decisivo Balotelli

Copa das Confederações 2013 -

16 de junho de 2013

A Copa das Confederações 2013 teve jogo de número 2 a Itália enfrentou o México no Maracanã e venceu por 2 a 1, os gols da Azurra de Pirlo e Balotelli, para o México o gol de Hernanez em cobrança de penalidade, a Azurra vence o méxico após 10 anos de jejum. A duas equipes entraram em campo com o esquema tático o 4-5-1 ou 4-2-3-1 a Itália favorita do duelo foi logo tomando conta da partida com seu maestro e craque do time Pirlo que foi o condutor cerebral mais uma vez da Azurra o maestro conduziu a seleção italiana com uma atuação excelente Pirlo fez diferença na primeira etapa a Azurra encurralou o México com seu esquema tático engessado que ficou sem saída na maior parte da primeira etapa as oportunidades apareciam a Balotelli que não tem medo de finalizar, mas o gol foi do Maestro Pirlo em um alinda cobrança de falta, o que parecia ser o caminho da vitória tranquila foi estragado por uma falha individual de Barzagli que foi sair pelo lado oposto de onde sua questão corporal definia sendo destro, roubada de bola do México com Giovani Dos Santos falta dentro da área pênalti que Javier Hernanez converteu marcando seu gol de número 33 com a camisa da seleção Mexicana em 51 jogos e Hernanez continua com a máxima de que a cada 3 finalizações que dar ao gol do adversário um com certeza é gol.
Na segunda etapa a Itália voltou ainda melhor do que na primeira etapa adianta suas 3 linhas de equipes ( defesa, meio de campo e ataque ) assim empurrou o México para seu campo defensivo não dando a mínima chance do adversário esboçar uma reação na partida, Pirlo continuou sendo o Maestro e Super Balotelli apareceu com sua força física espetacular e seu faro de gol letal e deu números finais a partida, Balotelli marca seu nono gol com a camisa da Azurra. A nota da partida foi a partida de número 100 de Pirlo com a camisa da Azurra e seu gol de número 13, Buffon completou na partida 128 jogos com a seleção Itália. A Itália atua no Maracanã após 57 anos vence o México e quebra um jejum de 10 anos sem vencer o rival pois a última vitória havia sido em 1993, O México cai diante da Itália e perde a invencibilidade de 18 jogos e de 3 anos sem perder para uma seleção da Europa.