Euro 2016 - França vence na estrei com show de Payet

Euro 2016  -

França vence na estrei com show de Payet
10 de junho de 2016

A Euro 2016 que está sendo realizado na França teve os donos da casa iniciando os trabalhos vencendo a Romênia por 2 a 1 com gols de Giround e Payet, o gol da Romênia de Stancu. A França enfrentou a Romênia em sua estreia da Euro 2016 e atuando com apoio de seu torcedor enfrentou uma adversário osso duro de roer que simplesmente foi demais e defensivamente no primeiro tempo parou o ataque francês e ainda de quebra teve oportunidades de gol para abrir o placar, no segundo tempo a história estava se repetindo até o astro Payet entra em cena no primeiro gol da França assistência dele para Giround e no decorrer do duelo a Romênia reagiu e empatou o duelo com um gol em cobrança de penalidade de Stancu e o que parecia ser um empate com sabor amargo entrou em cena novamente o astro Payet que anotou um golaço no apagar das luzes dando a vitória a França em sua estreia. A nota do duelo foi quando Payet foi substituído nos acréscimos o atleta saiu de campo chorando de tamanha emoção de disputar a Euro em casa e ser o cara do time um sonho para qualquer atleta.