La Liga 2017/2018 -

Barça atropela os Blancos sem piedade

Por Giliarde Maciel Feitosa
23 de dezembro de 2017

La Liga 2017/2018 teve a rodada 17 com o Barça vencendo o Real Madrid por 3 a 0 com gols de Messi, Suaréz e Vidal. O El Classico teve um capítulo belo demais para ser escrito pois o Barcelona lidera de forma isolada a competição enquanto que o Madrid buscava se aproximar do arqui-rival e o que seria o jogo para os Blancos passarem o trator por cima do Barça em busca de uma vitória de aproximação na aproximação pela briga da liderança o que se viu foi um duelo de apenas um dono, o Real Madrid começou o duelo tomando o controle do jogo e criando boas oportunidades de gols com CR7 mas a má pontaria de Ronaldo juntando a boa atuação do arqueiro do Barça evitaram os Blancos de abrir os trabalhos no El Classico em um jogo em que o Barça chegava ao ataque na primeira etapa de forma calma e paciente mesmo assim criou boas oportunidades de gol no duelo. No segundo tempo o Barça começou seu show particular e de forma surpreendente foi o dono da festa em pleno Santiago Bernabéu pois o Barça na verdade deitou e rolou no Madrid com um show de bola e Messi foi o cara do duelo o mesmo abriu os trabalho após contra-ataque letal e penalidade a favor do Barça que Messi sem piedade abriu os trabalhos no decorrer do duelo em novo contra-ataque letal o Barça abriu 2 a 0 com Suaréz para deixar o caminho da vitória bem encaminhado e o Real Madrid mesmo buscando forças com um jogador a menos não foi páreo para o Barça que colocou a pá de cal com gol de Vidal ao fim do duelo para fechar o caixão em 3 a 0 a favor do Barça que deu um show no Madrid.