Copa do Mundo 2018 - Final - França vence a Croácia para se sagrar bicampeã

Copa do Mundo 2018 -

Final -

França vence a Croácia para se sagrar bicampeã

15 de julho de 2018

A Copa do mundo de 2018 teve a sua final entre França e Croácia para escrever a história, a França vence a Croácia por 4 a 2 com gols de Griezman, Pogba, Mbappé e auto gol de Mandzukic, o gol da Croácia de Perisic e Mandzukic, a França se sagra bicampeã mundial. A França entrou em campo favorita para conquistar o bicampeonato mundial e a seleção francesa com seu esquema tático 4-5-1 não deu mole para a Croácia que atuou no mesmo esquema tático, a seleção francesa teve a humildade de anular as forças ofensivas da Croácia a equipe logo abriu o placar em jogada de bola parada em gol contra de Mandzukic mas a seleção croata que não chegou a final por acaso foi a frente e com um belo gol de Perisic empatou o duelo em 1 a 1 para colocar pimenta na final mas o dia era mesmo francês que próximo do fim da primeira etapa em lance decidido por arbitro de vídeo foi anotado uma penalidade para a França que Griezmann não vacilou colocando a bola na rede para dar a vantagem necessária que a seleção francesa desejava de 2 a 1. No segundo tempo a Croácia continuou tendo maior posse de bola e encurralou a França que continuou sendo letal e em dois contra-ataques letais anotou o terceiro e quarto gol com Pogba e Mbappé para deixar a França no placar por 4 a 1 e o que parecia está decidido foi na verdade o pontapé para que a França relaxasse na partida e o goleiro Lloris teve uma falha grotesca o mesmo foi driblar Mandzukic e se deu mau para a Croácia ainda anotar o seu segundo gol diminuindo o placar para 4 a 2 mas a questão física pesou demais para a Croácia pois a equipe que vinha atuando em 3 prorrogações seguidas sentiu a parte física assim como seu goleiro Subatic que estava aparentemente lesionado pois todas as bolas do seu lado direito o mesmo não tinha reação todos os gols da França foram no lado direito de Subatic, a Croácia não teve forças para deter o pragmatismo da França que fez um mundial preciso em busca de seu bicampeonato mundial 1998 e 2018, a França se sagra campeão tendo uma defesa sólida e um time capaz de ser digno de dizer é campeão, o técnico Didier se torna ao lado de Zagalo e Beckembauer os únicos jogadores/treinadores a serem campeões como jogador e treinador, a França é campeã do mundo e a Croácia deixa o mundial mostrando uma equipe que teve na figura de Modric o melhor jogador do mundial e com a alma lavada de sua melhor campanha em um mundial.