Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Mengo e Santos empatam na Vila

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Mengo e Santos empatam na Vila

25 de julho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 15 com o Mengo e Santos ficando no empate por 1 a 1, o gol do Mengo de Ribeiro, o gol do Santos de Gabigol. O Mengo entrou em campo em busca de se manter líder isolado da competição e encontrou o Santos com o interino Serginho no comando técnico e o Mengo começou muito bem a partida pois logo aos dois minutos do duelo Ribeiro abriu os trabalhos mas o Peixe tinha em campo a joia dourada de Rodygo o menino da Vila simplesmente acabou com a defesa do Mengo durante toda a partida deitando e rolando o mesmo fez uma jogada de cinema na primeira etapa onde Gabigol aproveitou a assistência para deixar tudo igual, no segundo tempo o bom futebol ficou a ver navios e o empate ficou inevitável.