Campeonato Brasileiro 2018- Serie A - Cruzeiro cai para o SP em BH

Campeonato Brasileiro 2018- Serie A -

Cruzeiro cai para o SP em BH

29 de julho de 2018

O Nacional Serie A 2018 teve sua rodada 16 com o Cruzeiro caindo para o São Paulo por 2 a 0 com gols de Diego e Ewerton. O duelo dos postulantes ao Scudetto teve um belo capítulo a equipe do SP ficou na defensiva mas com uma consistência defensiva bela demais enquanto que a boa equipe da Raposa foi para cima do SP e em um contra-ataque letal o tricolor paulista abriu os trabalhos na primeira etapa, na segunda etapa a Raposa criou inúmeras oportunidades de gol e teve até uma penalidade a seu favor que Barcos desperdiçou sendo o dia mesmo do SP que em novo contra-ataque na segunda etapa foi bem demais e anotou o segundo gol para fechar o caixão da Raposa no Mineirão diante de sua torcida, o tricolor paulista com a vitória continua na vice-liderança do nacional na cola do Mengo líder isolado. A nota do duelo é que foi apenas a segunda derrota da Raposa na temporada atuando no Mineirão.