quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Taça Libertadores da América 2018 - Playoffs Oitavas de Final - Imortal cai para o Estudiantes fora de casa

Taça Libertadores da América 2018 -

Playoffs Oitavas de Final -

Imortal cai para o Estudiantes fora de casa

07 de agosto de 2018

A Libertadores 2018 teve os primeiros duelos das quartas de final e o Imortal caiu para o Estudiantes por 2 a 1 com gols de Juan e Campi, o gol do Imortal de Wálter. O Imortal atual campeão da América visitou o Estudiantes e atuando diante de sua torcida a equipe argentina soube fazer bem o dever de casa a equipe logo de cara abriu os trabalhos com um golaço de Juan o que deu ainda mais força ofensiva aos donos da casa que ainda ampliaram o placar mas próximo do fim da primeira etapa o Imortal diminuiu para 2 a 1. No segundo tempo apesar de o Imortal ter criados boas oportunidades de gol o Estudiantes tirou o pé e assim o resultado da primeira etapa persistiu deixando o Imortal com a obrigação de vencer em casa diante de sua torcida.