Campeonato Goiano 2019 - Goiás vence o Galo no clássico

Campeonato Goiano 2019 -

Goiás vence o Galo no clássico

Por Giliarde Maciel Feitosa
17 de fevereiro de 2019

O Campeonato Goiano 2019 teve sua rodada 7 com o Derby entre Goiás e Goiânia, o Esmeraldino venceu o Galo por 2 a 1 com gols de Leandro e Giovany, o gol do Galo de Fumaça. O Goiás é a equipe a ser batida no estadual e o Verde manteve o 100% de aproveitamento ao vencer o Derby com enorme dificuldade, o Goiás entrou em campo com seu time alternativo em busca de se manter líder isolado e invicto na Serrinha e foi para cima do Galo que com seu esquema tático ousado de jogadores rápidos e velozes com Du Gaia, Pedro Gabriel, Tadei e Alisson e companhia e todos no comprometimento tático defensivo e na hora de atacar todos avançam com transição rápida ofensiva colocou o Esmeraldino em perigo na partida, na primeira etapa o Goiás criou boas oportunidades de gol que pararam na defesa do Galo ou mesmo no goleiro Marcio com uma boa atuação no duelo mas a melhor oportunidade de gol foi do Galo em contra-ataque com Du Gaia que entrou cara a cara com o goleiro do Verde e não teve uma finalização precisa assim o empate sem gols na primeira etapa foi inevitável. No segundo tempo o Goiás continuou martelando o Galo mas sem sucesso até que de repente houve uma pane na defesa do Galo que Leandro colocou a bola na rede, o Galo não se deu por vencido empatou o duelo com Fumaça e próximo do fim do duelo entrou o cara do Goiás na temporada Michel entrou em campo para infernizar a defesa do Galo e colocar o Esmeraldino perto da vitória assim o Esmeraldino em uma penalidade no minimo duvidosa deu ao Goiás a chance da vitória que Giovany colocou nas redes, o Galo ainda teve mais um oportunidade com Du Gaia que desperdiçou assim o Goiás venceu e continua líder com 100% de aproveitamento, o Galo nesta continuidade de suas boas atuações e seu esquema tático ousado tem tudo para se classificar aos playoffs do Goianão 2019.