Campeonato Candango 2019 - Final - Gama se sagra campeão Candango 2019

Campeonato Candango 2019 -

Final -

Gama se sagra campeão Candango 2019

20 de abril de 2019

O Candangão 2019 teve o Gama campeão candango 2019, o segundo duelo da final no clássico entre Gama e Brasiliense ficou no empate por 2 a 2 com gols do Verde de Tartá e Gilsinho, os gols do Jacaré de Platini e Leite. O Gama que tinha a vantagem de ter vencido o rival por 3 a 1 no primeiro duelo entrou em campo seguro da possibilidade de aumentar sua vantagem que logo veio com um belo chute de Tartá de média distância abrindo os trabalhos no duelo, o Jacaré no primeiro tempo apesar do Pentacampeão Lúcio e o goleiro Sucuri estive em campo parecia uma equipe sem sintonia que foi se acertando durante a partida e o Gama mais centrado senhor da partida segurava o Brasiliense e seu ímpeto ofensivo com sua sólida defesa mas tudo começou a mudar quando o treinador do Jacaré começou a modificar as peças do Jacaré ainda na primeira etapa quando colocou Reinaldo em campo mudando o esquema tático do 4-4-2 para o 4-2-4 em busca de reverter a situação do duelo e mesmo assim nada surtia efeito pelo bom posicionamento do Gama ficando o primeiro tempo em vantagem do Verde. No segundo tempo a situação se complicou ainda mais ao Jacaré quando Gilsinho fez 2 a 0 e parecia que a vaca teria ido para o brecho para o Amarelo mas Platini diminuiu o placar para 2 a 1 logo em seguida e o Jacaré fez o que não fez nos jogos diante do Gama foi para cima do rival se aproveitando das jogadas pelas laterais com Peninha na lateral esquerda pois no setor não tinha profundidade com Gleisinho e Alex pelo setor direito que comia a bola junto com Morais e Michael Leite assim o Brasiliense pressionou o Gama o quanto pode até empatar o duelo com Leite em 2 a 2 e ainda colocar bola na trave com Reinaldo, o Gama administrava o placar com investidas em contra-ataques perigosos que eram nada precisos pelo Verde assim o Jacaré fez tudo que não havia feito nos jogos anteriores diante do Gama o que ainda não foi suficiente para tirar o caneco do Gama que conquista o título de maneira invicta tendo o melhor ataque a melhor defesa sendo a melhor equipe da competição, a Sociedade Esportiva Gama conquista seu décimo segundo título de sua história.