domingo, 14 de abril de 2019

Campeonato Candango 2019 - Final - Gama vence o Brasiliense no clássico do Scudetto

Campeonato Candango 2019 -

Final -

Gama vence o Brasiliense no clássico do Scudetto

13 de abril de 2019

O Candangão 2019 teve seu primeiro duelo da final no clássico entre Gama e Brasiliense, o Verde venceu o Jacaré por 3 a 1 com gols de Xavier, Maranhão e Emerson, o gol do Amarelo de Badiuga. O Gama fez uma partida brilhante e como de costume neste candangão foi o dono da festa o clássico diante do Amarelo disputado no Mané Garrincha foi o primeiro jogo da final, o Gama entrou em campo em busca de superar o rival e conseguir se sagrar campeão invicto do estadual e assim o Verde no comando de Emerson, Tarta, Vagner, Gilsinho, Maranhão e Nunes logo de cara abriu os trabalhos com Xavier que acertou um petardo de média distância, o Jacaré até que buscou a reação que veio com o zagueiro artilheiro Badiuga o mesmo se aproveitando de rebote ofensivo fez o gol do empate do Jacaré em 1 a 1 mas o que seria o momento do Brasiliense corrigir os erros defensivos e equilibrar a partida foi o momento em que o Verde se aproveitou de uma falha coletiva defensiva do Jacaré para Nunes dar bela assistência a Maranhão fazer 2 a 1 para o Gama que continuou na primeira etapa soberano no duelo. No segundo tempo o Gama continuou sendo o Gama e dominando as ações ofensivas e defensivas do duelo deixando o Brasiliense encurralado até que o capitão Emerson se aproveitando novamente de apagão da defesa do Jacaré que não pode contar com o Pentacampeão Lúcio e o goleiro Sucuri suspensos assim Tartá colocou a bola na cabeça do capitão Emerson para anotar o terceiro gol do Verde que no decorrer do duelo administrou o placar favorável mesmo o Jacaré criando boas oportunidades de gol que foram evitadas com boas defesas do goleiro Rodrigo, o Gama venceu com uma partida de um time que está na gíria do futebol encaixado para ser campeão e com a boa vantagem conquistada resta saber se o Brasiliense terá forças suficientes para reverter o placar adverso para assim conquistar o Scudetto que está no colo do Verde.