Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A Mengo vence o Fortaleza fora de casa

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A

Mengo vence o Fortaleza fora de casa

Por Giliarde Maciel Feitosa
16 de outubro de 2019

Na rodada 26 do Brasileirão o Mengo enfrentou fora de casa o Fortaleza para se isolar ainda mais na liderança, o Mengo venceu de virada o Fortal com por 2 a 1 com gols de Gabigol e Reineir, o gol do Fortal de Melo. O Mengo continua nadando de braçadas no nacional a equipe mesmo com 5 desfalques na partida diante do Fortaleza mostrou que continua a passos largos rumo ao Scudetto, o Mengo saiu atrás do placar na primeira etapa com gol de Melo em cobrança de penalidade, no segundo tempo o Mengo empatou com Gabigol também em cobrança de penalidade e no apagar das luzes o Mengo venceu o Fortal com gol do menino de ouro Reineir para assim o Mengo disparar ainda mais na liderança do nacional. A nota do duelo além da bela vitória do Mengo foi o belo mosaico que a Torcida do Fortaleza fez para o seu clube e para o Mengo onde o Cristo Redentor vestia as duas camisas do duelo.