sexta-feira, 7 de agosto de 2020

Champions League 2019/2020 - Oitavas de final - Os Blancos cai para o City de Guardiola

Champions League 2019/2020 -

Oitavas de final -

Os Blancos cai para o City de Guardiola

Por Giliarde Maciel Feitosa
07 de agosto de 2020

A Champions League 2019/2020 está de volta após a quarentena por conta do Covid-19, os Blancos foram eliminado pelo do City de Guardiola ao ser derrotado por 2 a 1 com gols de Jesus e Sterling, o gol dos Blancos de Benzema. O Manchester City atuando em casa enfrentou o super gigante Real Madrid e o jogo começou a se desenhar quando o Madrid não conseguia sair de seu campo de defesa com a forte marcação ofensiva do time de Guardiola que encurralou o Madrid que errou e Varane pecou na frente de Jesus que deu a assistência a Sterling abrir os trabalhos a favor do City, os Blancos no decorrer do duelo foi achando os espaços e sua saída de bola problemática foi sendo amenizada até que Rodrygo em bela tabela com Benzema vai na linha de fundo pelo setor direito e dar uma bela assistência a Benzema empatar o duelo em 1 a 1, o City que atuava no esquema tático 4-3-3 o mesmo do Real Madrid mas com duas particularidades distintas o City com marcação ofensiva alta e o Madrid com Marcação ofensiva em baixa pressão isso no decorrer duelo após o empate fez que as duas equipes tivessem situações similares como equipes com boa trocas de passes e poucas infiltrações mesmo assim o Madrid foi encurralado em menor número pelo City que continuou a mandar no duelo. No segundo tempo o City sabia que se o Madrid fizesse mais um gol o jogo iria para a prorrogação só que os Blancos pecaram de novo e justamente Varane novamente que em um recuo mau feito deu um belo presente a Jesus que anotou o segundo gol do City de 2 a 1 deixando o caminho aberto a classificação, o Madrid mesmo indo em busca do empate não conseguiu envolver o City que estava muito seguro no duelo e eliminou o super gigante Real Madrid de forma incontestável. A nota do duelo é que foi a primeira eliminação do técnico Zidane no comando do Real Madrid na Champions League.