quinta-feira, 14 de março de 2024

Champions League 2023/2024 - Oitavas de Final - Colchoneros supera o Inter e se classifica

Champions League 2023/2024 -

Oitavas de Final -

Colchoneros supera o Inter e se classifica

13 de março de 2024

A Champions League chegou em sua fase oitavas de final e a Internazionale venceu o Atlético de Madrid por 1 a 0 com gol de Arnautovic no primeiro duelo, para o segundo duelo os Colchoneros venceram o Inter por 2 a 1 com gols de Griezmann e Depay, o gol do Inter de Dimarco. O Inter atual vice-campeão da Champions League tinha uma boa vantagem a seu favor mas era sabedor que não teria vida fácil no segundo duelo diante dos Colchoneros mas a boa fase da Inter o credenciava a ser o favorito do duelo e começou tudo muito bem com o Inter controlando muito bem as ações ofensivas dos donos da casa e ficou ainda melhor quando o Inter ainda no primeiro tempo abriu o placar com Dimarco mas a alegria durou muito pouco pois logo em seguida o Atlético empatou com  Griezmann para deixar os donos da casa muito vivo rumo a avançar as quartas de final na competição o empate então de 1 a 1 persistiu até o fim da primeira etapa. No segundo tempo os Colchoneros foram com tudo para cima do Inter que se defendia de maneira precisa e eficiente e tendo ainda bons contra-ataques para ser letal mas o Inter pecou ofensivamente e perto do apagar das luzes o Inter errou posicionamento defensivo erro crucial para Depay receber a bola no miolo de defesa e anotar o gol da vitória dos Colchoneros no duelo levando o jogo para o tempo extra onde persistiu a vitória dos donos da casa por 2 a 1 levando a decisão da classificação as quartas de final para a decisão de penalidades onde brilhou a estrela do goleiro do Atlético que defendeu duas cobranças e garantindo o Atlético com a vitória nas penalidades por 3 a 2, o Inter é eliminado da competição com o gosto amargo que poderia ter ido mais longe mas não foi preciso no momento decisivo de partida pois uma das penalidades perdidas foi do astro e melhor jogador do Inter Lautaro Martinez algo incomum para Martinez que sempre é decisivo com a camisa da equipe italiana, o Atlético que não tem nada a ver com isso derruba o gigante Inter e ganha moral rumo a brigar pelo título da Orelhuda.