quarta-feira, 13 de março de 2024

Champions League 2023/2024 - Oitavas de Final - Barça vence o Napoli e avança as quartas de final

Champions League 2023/2024 -

Oitavas de Final -

Barça vence o Napoli e avança as quartas de final

Por Giliarde Maciel Feitosa
12 de março de 2024

A Champions League chegou em sua fase oitavas de final e o Napoli e Barça se enfrentam no segundo duelo onde quem levou a melhor foi o Barça que se classificou ao vencer o Napoli por 3 a 1 com gols de Lopes, Cancelo e Lewagol, o gol do Napoli de Amir. O duelo que no primeiro duelo ficou no pé de igualdade teve o Barcelona com fome de decisão no segundo duelo e foi com tudo para cima do Napoli com ações ofensivas precisa com Raphinha no comando de ataque não vacilou e pelo setor direito de ataque fez logo dois gols relâmpagos com Lopes e Cancelo para deixar o Napoli atordoado no duelo pois quando a equipe italiana acordou já estava 2 a 0 no placar, o Napoli até que tentou buscar o resultado adverso pois antes do fim da primeira etapa diminuiu o placar com um belo gol de bate pronto de Amir deixando a disputa da vaga em aberta para o segundo tempo. Na etapa final o Napoli campeão italiana com aquele futebol bateria em qualquer equipe mas este atual Napoli não é o mesmo tendo um Barcelona com fome de bola e fome de título com Xavi no comando e isto fez a diferença pois na batuta de Gundogan o Barça anotou um terceiro gol com Lewagol e mesmo o Napoli indo ao ataque em busca da reação não teve força suficiente para fazer frente ao Barcelona que se classifica as quartas de final.