Premier League 2023/2024 -

Chelsea vence o Newcastle em casa

Por Giliarde Maciel Feitosa
11 de março de 2024

Pela rodada 28 da Premier League o Chelsea venceu o Newcastle em casa por 3 a 2 com gols de Nicolas, Palmer e Mundyk, os gols do Newcastle de Isak e Jacob. No duelo de postulantes a brigar por vagas nas competições europeias que se deu melhor foi o Chelsea que venceu o Newcastle diante de sua torcida, os Blues não foram brilhantes pois o Newcastle tem uma boa equipe e fez um jogo duro demais diante dos donos da casa mas a vitória era essencial no duelo já que ambas equipes vivem momentos de irregularidades na competição, os Blues abriram o placar com Nicolas mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo com Isak mas os Blues na segunda etapa veio com a faca entre os dentes e fez 2 a 1 com Palmer e no decorrer do duelo anotou o terceiro gom com Mundyk e o Newcastle que tentou a reação apenas conseguiu descontar no apagar das luzes com Jacob. O resultado de vitória foi essencial aos Blues que continuam na mira por vaga nas competições europeias.