Campeonato Brasileiro 2024 - Serie A - São Paulo vence o Dragão em seu castelo

Campeonato Brasileiro  2024 - Serie A -

São Paulo vence o Dragão em seu castelo

Por Giliarde Maciel Feitosa
21 de abril de 2024

O Campeonato Brasileiro 2024 Serie A teve sua rodada 3 com o São Paulo vencendo o Dragão em seu Castelo por 3 a 0 com gols de Carelli, Luciano e Ferreira. O São Paulo que buscava sua reabilitação no nacional após ter sido derrotado pelo Mengo na rodada passada e ter seu treinador Carpini demitido tinha a obrigação de vencer o Dragão para amenizar a crise no tricolor paulista, o Dragão em seu Castelo se imaginaria que venceria a primeira no nacional ou mesmo pontuaria mas o dia não era para o Dragão pois o SP teve um dia em que fez uma partida maravilhosa com seus principais jogadores Calleri no primeiro tempo e Luciano e Ferreira na segunda etapa sendo decisivo para a vitória do SP que ainda se aproveitou do Dragão na segunda etapa ficar sem dois jogadores expulsos e assim comprometer o desempenho melhor do Dragão na partida, o SP que não tem nada a ver com isso fez bem o dever de casa e venceu com autoridade esperando que seu novo treinador o técnico Luiz Zubeldia assuma o time e coloque o tricolor paulista no caminho da briga pelo título. A nota da partida é que o SP teve no banco de reserva o treinador interino Milton Cruz que é uma referência quando se trata de São Paulo e de sua história.