quinta-feira, 18 de abril de 2024

Champions League 2023/2024 - Quartas de Final - O Dortmund elimina os Colchoneros em casa

Champions League 2023/2024 -

Quartas de Final -

O Dortmund elimina os Colchoneros em casa

Por Giliarde Maciel Feitosa
15 de abril de 2024

A Champions League chegou em sua fase quartas de final e teve duelos de titãs, o Atlético Madrid venceu o Borussia Dortmund em casa diante de sua torcida no primeiro duelo e para o segundo duelo o BVB passou pelos Colchoneros por 4 a 2 com gols de Julian, Ian, Niclas e Marcel, os gols dos Colchoneros de Angel e Mats auto gol . O Dortmund tinha a missão de vencer os Colchoneros em casa diante de sua muralha amarela para assim chegar a semifinal da competição e o Dortmund foi com tudo para cima dos Colchoneros e conseguiram ainda no primeiro tempo abrir logo 2 a 0 dando passagem para a classificação em um primeiro tempo em que os Colchoneros foram engolidos pelo BVB diante de sua torcida. No segundo tempo enfim o Atlético de Madrid resolveu entrar em campo e jogar um bom futebol para assim diminuir e empatar o duelo em 2 a 2 deixando o jogo em altíssimo nível com o resultado de empate os Colchoneros estavam avançando a semifinal o que deixou o BVB em apuros no duelo mas diante de sua muralha amarela o Dortmund não deu mole e de forma bastante consistente ofensivamente encurralou os visitantes para em dois lances de falhas defensiva coletiva do Atlético fazer 3 a 2 e logo na sequência colocar uma pá de cal no adversário fazendo 4 a 2 em um jogo em que o Atlético até que tentou ir em busca de um gol salvador para levar a decisão para a prorrogação mas o dia era mesmo do Dortmund que venceu com autoridade para assim avançar a semifinal.