Ciência
– Mundo Cientifico –
Brócolis:
Benefícios de Saúde, Riscos e Nutricional
Por Live Science
07 de maio de 2014
Seus pais sabiam o que estava acontecendo, quando lhe
disse para comer o brócolis. Este vegetal
verde é uma potência de nutrientes. É reputados para
ajudar a digestão, o sistema cardiovascular e do sistema imune, e têm
propriedades anti-inflamatórias e mesmo benefícios de risco do cancro. Além disso, o brócolis é baixo teor de sódio e calorias,
com cerca de 31 por porção. É também um vegetal
sem gordura.
Brócolis tem um perfil nutricional impressionante. Contém fibra solúvel e insolúvel, para que o seu sistema digestivo vai agradecer. Também é
embalado com vitaminas, minerais, fitoquímicos e antioxidantes. O brócolis é rico em vitamina C, vitamina A, vitamina K,
cálcio e potássio. É também uma boa
maneira de obter algumas vitaminas do complexo B, vitamina E, magnésio, fósforo
e até mesmo um pouco de zinco e ferro.Glucobrassicin fitoquímica, carotenóides
luteína, zeaxantina e beta-caroteno e flavonóides kaempferol são bons para o
sistema imunológico.
Aqui estão os fatos de nutrição para brócolis, de acordo
com os EUAFood and Drug Administration, que regula a rotulagem dos alimentos
através da Lei Nacional de Etiquetagem e Educação:
Informação Nutricional
Porção:
1 talo médio (bruto) (5,3 oz / 148 g)
Calorias 45
Calorias de gordura 0
* Valores Diários (% VD) são baseados em uma dieta de
2.000 calorias.
|
Servindo por Amt
|
% VD *
|
|
Servindo por Amt
|
% VD *
|
|
Gordura total 0,5 g
|
1%
|
|
Carboidratos totais 8g
|
3%
|
||
Colesterol 0mg
|
0%
|
|
Fibra
dietética 3g
|
12%
|
||
Sódio 80mg
|
3%
|
|
Açúcares 2g
|
|
||
Potássio 460mg
|
13%
|
|
Proteína 4g
|
|
||
Vitamina A
|
6%
|
|
Cálcio
|
6%
|
||
Vitamina C
|
220%
|
|
Ferro
|
6%
|
Os benefícios de saúde de brócolis
Prevenção do câncer
Provavelmente o benefício de saúde mais divulgado de
brócolis é sua possível capacidade de ajudar a prevenir o câncer . A American Cancer Society observa isotiocianatos de brócolis, o sulforafano,
incluindo e indol-3-carbinol. Estes produtos
químicos aumentar enzimas desintoxicantes e atuam como antioxidantes, reduzindo
o estresse oxidativo. Eles também
podem afetar os níveis de estrogênio, que pode ajudar com peito de risco de câncer .
Bróculos foi primeiramente ligado a reduzir o risco do
cancro da próstata, do cólon, da bexiga, e cancros do ovário .
A redução de colesterol
A fibra solúvel em brócolis liga-se com os ácidos
biliares no tubo digestivo, tornando-os mais fáceis de serem excretados e
desenho, portanto, fora do colesterol.
Desintoxicação
Fitonutrientes glucoraphanin, gluconasturtiin e
glucobrassicin existir em um trio fantástico no brócolis. Juntos, eles ajudam todas as etapas do processo de
desintoxicação do corpo, da ativação de neutralização para eliminação de
contaminantes. Além disso, isotiocianatos ajudar a regular a
desintoxicação a nível genético.
A saúde do coração
Além de reduzir o colesterol, brócolis pode ajudar na
saúde do coração por meio de ajudar a manter os vasos sanguíneos fortes e
ajudando a regular as propriedades causadoras de ataque de AVC e de
coração.Brócolis contém sulforafano, um anti-inflamatório que pode ser capaz de
prevenir ou reverter danos ao revestimento dos vasos de sangue causada por
crônicas de açúcar no sangue problemas. E vitaminas do
complexo B do vegetais pode ajudar a regular ou reduzir a homocisteína em
excesso. O excesso de homocisteína aumenta o risco de derrame,
ataque cardíaco e aterosclerose.
A saúde dos olhos
O carotenóides luteína e zeaxantina são muito importantes
na manutenção da saúde dos olhos, e brócolis contém-los em quantidades
significativas. Estes carotenóides pode ajudar a proteger contra a degeneração
macular e catarata.
Digestão
Poucas coisas ajudam a nossa digestão, bem como fibra - e
com cerca de 1 grama de fibra por 10 calorias, brócolis é cheio dessas coisas
boas.As fibras ajudam a mantê-lo regular e ajuda a manter os níveis de
bactérias saudáveis no intestino.
Brócolis também ajuda na digestão, ajudando a manter o
seu estômago forro saudável. O sulforafano no
brócolis ajuda a manter as bactérias do estômago Helicobacter pylori de tornar-se coberto ou agarrando-se muito fortemente a
parede do estômago. Brotos de
brócolis são especialmente bons em ajudar desta forma.
Anti-inflamatório
A inflamação é uma parte necessária da resposta
auto-imune do organismo, mas quando se torna excessiva, pode causar
problemas.Inflamação excessiva tem sido associada ao cancro, doenças do coração, osteoartrite, artrite reumatóide e outras doenças. O brócolis é um grande anti-inflamatório. Isotiocianatos ajudar a regular a inflamação.Omega-3 os
ácidos gordos de brócolis também ajudar com isso.
Além disso, o campferol flavonóide diminui o impacto de
alérgenos, especialmente no tracto digestivo, o que pode reduzir a inflamação
crónica.
Riscos para a saúde
Em geral, o brócolis é seguro para comer e quaisquer
efeitos secundários não são graves. O efeito
colateral mais comum é a irritação de gás ou do intestino, causada por altas
quantidades de brócolis de fibra.
As pessoas que tomam medicamentos para afinar o sangue
não deve comer mais do que duas xícaras de brócolis por dia, uma vez que
brócolis pode interferir com a eficácia da medicação. Aqueles com hipotireoidismo também deve limitar a sua
ingestão de brócolis.
Cru, cozido no vapor ou cozidos - o que é mais nutritivo?
A maneira que você come brócolis pode afetar a quantidade
de nutrientes que você começa, e quais. Pessoas que procuram brócolis por seus benefícios contra
o câncer vai querer ter certeza de não cozinhá-lo por muito tempo. O excesso e ferver - como quando o brócolis é na sopa -
pode minar os efeitos de boas, enzimas que combatem o câncer de brócolis.
Brócolis cru mantém todos os seus nutrientes, mas é
também mais propensos a irritar seu intestino e causar gases.
A maneira mais saudável para cozinhar o brócolis é
cozinhando-o levemente. É bom para
cortar brócolis ou para cortá-lo longitudinalmente. Em seguida, cozinhá-lo por dois ou três minutos em uma
panela de vapor com cerca de 2 centímetros de água em cerca de 212 graus F (100
C) ou inferior.
Fatos Brócolis
- Brócolis criado na Itália, que está
sendo desenvolvido a partir de repolho selvagem, desde o século VI aC
sobre
- O nome italiano para o brócolis é broccolo , ou seja, a parte superior de
floração de um repolho. A
palavra vem do latimbraquial ,
o que significa ramo ou braço, um reflexo da sua forma de árvore.
- A planta veio para a França em 1560.
Até o início dos anos 1700, a usina ainda era desconhecido na Inglaterra e
foi chamado de "broto colli-flor" ou "alimento
italiano."
- Thomas Jefferson era um fã de
brócolis e sementes de brócolos importado da Itália e plantou em
Monticello já em Maio de 1767.
- Outro presidente, George HW Bush,
foi não um fã. Ele sempre usou o seu desgosto
por brócolis como uma piada em dezenas de discursos. Ele disse uma vez: "Eu não
gostei desde que eu era criança, e minha mãe fez-me comê-lo. E eu sou o
presidente dos Estados Unidos, e eu não vou comer mais alguma
brócolis." Em resposta,
os produtores de brócolis enviou 10 toneladas de brócolis para a Casa
Branca.
- Em 2013, o presidente Barack Obama
anunciou que o brócolis era sua comida favorita.
- Califórnia produz 90 por cento dos
brócolos crescidas nos Estados Unidos.
- Legumes relacionadas com brócolis
são brócolis, uma mistura entre brócolis e gai-lin (brócolis chinês), e
broccoflower, um cruzamento entre brócolis e couve-flor.
- O americano médio come mais de 4
quilos de brócolis por ano, de acordo com o USDA.
- O recorde mundial de comer brócolis
é detido por Tom "Broccoli" Landers. Ele levou apenas 92 segundos para
comer um quilo cheio do vegetal. Seu
segredo: "Só engolir, não se preocupam em mastigar."
- Os Estados Unidos são terceiro
maior produtor mundial de brócolis. China,
o maior produtor, cresce mais de 8 milhões de toneladas por ano.
Disponível em < http://www.livescience.com/45408-broccoli-nutrition.html
> Acesso dia 09 de maio de 2014.
Nenhum comentário:
Postar um comentário