Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A Fla e Timão empatam em SP

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A

Fla e Timão empatam em SP

22 de julho  de 2019

O Nacional Serie A 2019 na rodada 11 teve o Mengo e o Timão empatando em 1 a 1, o gol do Timão de Cleisson, o gol do Mengo de Gabigol. No duelo das maiores torcidas do Brasil o que se viu foi um jogo de uma inicio avassalador que começou a ficar morno antes da metade da primeira etapa o Timão com sua estratégia bem definida a anos de esperar o oponente tomar as rédeas do duelo e o Mengo em busca de sair da pressão já que vinha de uma eliminação na Copa do Brasil em casa para o CAP, o Mengo começou bem no duelo e com Diego em ação o mesmo teve uma boa atuação no contexto geral mas o mesmo não conseguiu colocar os atacantes do Urubu em condições claras do gol muito em razão da boa marcação eficiente do Timão que quando não tinha a bola se defendia com maestria assim o primeiro tempo terminou com um sono enorme para ambas equipes. No segundo tempo o Mengo continuou a ter o domínio territorial da partida o que culminou no que o Timão mais ama ser eficiente em contra-ataque assim em um contra-ataque letal Love recebe na grande área e é derrubado, Cleisson de forma precisa coloca o Timão na frente, o Mengo sem brilho no segundo tempo busca com substituições ofensivas de Jesus ter novamente o controle total do duelo e assim em uma bola parada o Mengo conseguiu seu gol com Gabigol que precisou do VAR entrar em ação para validar o gol, o Mengo e Timão no contexto geral do duelo fizeram um jogo para não saírem de campo derrotados e foi exatamente isto que aconteceu.