Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A Galo tropeça no Fortal em MG

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A

Galo tropeça no Fortal em MG

22 de julho  de 2019

O Nacional Serie A 2019 na rodada 11 teve o Galo ficando no empate diante do Fortaleza por 2 a 2, os gols do Galo de Cazares e Juninho auto gol, os gols do Fortal de Juninho e Carlinhos. O Galo entrou em campo a todo vapor fazendo um primeiro tempo de encher os olhos pois logo de cara abriu 2 a 0 e se imaginava uma goleada mas o Galo tirou o pé do acelerador ainda na primeira etapa assim o Fortaleza na segunda etapa se aproveitando da falta de concentração na partida do Galo diminuiu e empatou o duelo em 2 a 2 para sair de campo com um empate saboroso, o Galo com o tropeço perde contado com o pelotão de elite na briga pelo Scudetto e o Fortaleza continua sua briga para fuga do fantasma do rebaixamento.