Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A - Fla vence o Imortal no reencontro no RS

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A -

Fla vence o Imortal no reencontro no RS

17 de novembro de 2019

Pela rodada 33 do Brasileirão o Fla enfrentou o Imortal no clássico do reencontro, o Mengo venceu o Imortal por 1 a 0 com gol de Gabigol em cobrança de penalidade. O Mengo e o Imortal se enfrentam novamente após a goleada do Mengo de 5 a 0 sobre o Imortal na semifinal da Libertadores, o Imortal esperava vencer o Urubu para assim terminar a temporada sobre o rival ao menos com uma vitória mas o dia era do Mengo que mesmo com um time recheado de reservas fez uma partida segura e contou com o faro de gol apurado de Gabigol o mesmo foi autor ainda na primeira etapa do gol da vitória em cobrança de penalidade precisa, o Mengo na segunda etapa soube administrar o placar favorável e assim parou o Imortal diante de sua torcida, a baia do duelo foi a expulsão de Gabigol na partida. A nota do duelo é que o artilheiro Gabigol chegou a marca de 22 gols no Brasileirão sendo o artilheiro disparado do nacional, o Mengo com a vitória deu um grande passo para conquistar o Scudetto de forma antecipada.