Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A - Palmeiras tropeça no Bahia em Salvador

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A -

Palmeiras tropeça no Bahia em Salvador

17 de novembro de 2019

Pela rodada 33 do Brasileirão o Verde ficou apenas no empate diante do Bahia por 1 a 1, o gol do Bahia de Arthur, o gol do Verde de Borja. O Palmeiras visitou o Bahia em busca de vencer os donos da casa em Salvador para assim se aproximar do sonho do Scudetto mas na primeira etapa o Bahia abriu os trabalhos em cobrança de falta de Arthur onde a barreira do Verde abriu, o Bahia abriu os trabalhos e segurou o Verde na primeira etapa, no segundo tempo o Verde foi a frente e Borja empatou o duelo em 1 a 1 para assim o artilheiro do Verde saísse do jejum de quase 6 meses sem fazer gols, o Verde empatou o duelo e não teve forças para vencer deixando o caminho livre para o Mengo encaminhar o Scudetto nas próximas rodadas caso o Verde não consiga vencer o seu próximo compromisso em casa diante do Imortal.