Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A - Flu e Galo empatam no RJ

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A -

Flu e Galo empatam no RJ

16 de novembro de 2019

Pela rodada 33 do Brasileirão o Flu e o Galo ficaram no empate por 1 a 1, o gol do Flu foi auto gol de Patrick, o gol do Galo de Di Santo. No duelo para fuga do fantasma do rebaixamento o Fluminense teve todas as possibilidades de vencer o Galo na primeira etapa onde teve o total controle da partida e criou boas oportunidades de gol mas Flu conseguiu apenas fazer um gol e a dúvida entre atacar e defender no segundo tempo martelou a cabeça do técnico Marcão que no segundo tempo se propôs em defender o resultado de 1 a 0 conquistado na primeira etapa, o Galo que foi nulo no primeiro tempo voltou com fome de empatar o duelo e pressionou o Flu até que no apagar das luzes conseguiu seu gol de empate com Di Santo em um belo gol para assim dar números finais ao duelo em 1 a 1 que deixa o Flu muito ameaçado de degola e o Galo um tanto aliviado com o empate na fuga da degola.