Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A - Santos e SP fica no empate no Derby

Campeonato Brasileiro 2019 - Serie A -

Santos e SP fica no empate no Derby

16 de novembro de 2019

Pela rodada 33 do Brasileirão o Santos e SP ficaram no empate no Derby por 1 a 1, o gol do Santos de Sanchez em cobrança de penalidade, o gol do SP de Daniel Alves. O Derby Paulista os dois gigantes Santos e São Paulo na Vila mais famosa do mundo e o jogo para se consolidar no G-3 foi um belo clássico que o Peixe sempre esteve mais perto da vitória e ainda na primeira etapa abriu os trabalhos com Sanchez em cobrança de penalidade e o Peixe poderia ter ampliado o placar com o mesmo Sanchez em chute quase do meio de campo em saída falsa do goleiro Volpi do SP, o São Paulo teve uma melhor participação no Derby no segundo tempo onde aproveitou os vacilos defensivos do Peixe para assim na Vila mais famosa do mundo Alves fazer o gol de empate e deixar o Derby em pé de igualdade até o fim do duelo o que na verdade o resultado foi ruim a ambas equipes se imaginando para brigar pelo Scudetto ou mesmo pelo G-3 do nacional.